男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:机械类专业学位研究生培养方案论证会举行

发布时间:2020-05-31浏览次数:172

        529日,2020版学校机械类专业学位研究生培养方案论证会在我院举行。研究生院副院长王旱祥、培养办公室主任俞继仙,男生猛戳女生动态视频院长刘永红、副院长石永军、李伟,机电工程系主任纪仁杰,石油工程学院船舶与海洋工程系主任娄敏、副主任包兴先参加会议并研讨。

  王旱祥副院长介绍了2020版研究生培养方案的制订背景和要求,强调了培养方案专家论证的重要意义,希望各位专家学者充分论证培养方案及课程体系设置的科学性、前瞻性与合理性。

  机械工程领域、船舶与海洋工程领域专业学位负责人石永军、娄敏从培养目标、基本要求、培养方向、培养方式、课程设置、学位论文评审与答辩等方面汇报培养方案。

  各位专家对2020版培养方案设计和课程设置进行了细致的讨论,认为该培养方案培养目标明确,定位清晰,确定的研究方向特色鲜明,同时提出了有针对性和指导性的意见和建议。

  刘永红院长对出席论证会的各位专家表示感谢,论证会为制订和完善机械类专业学位研究生培养方案指明了方向,对深入开展研究生教育教学改革、进一步提升研究生培养质量具有重要的指导作用。

         根据上级有关通知精神,自2020级起,按照调整后的专业学位类别进行招生、培养和学位授予。为有效落实立德树人根本任务,扎实推进“二四三”分类培养体系建设,保证工程类专业学位研究生招生、培养和学位授予工作的顺利实施,学校从201911月起部署工程类博士、硕士专业学位研究生培养方案制订工作。

 201912月,我院组建了专业学位研究生培养方案制订工作组,组织学习培养方案制订要求,明确任务分工。优选对标学校,广泛开展调查研究,听取研究生导师、任课教师与在校研究生、毕业研究生的意见和建议,形成调研报告,明确培养方案制订的工作思路和工作重点。2020年以来,我院确定了机械类专业学位研究生培养方向,构建课程体系,制订形成培养方案,组建各门课程教学组,编写各门课程教学大纲。接下来,培养方案及课程教学大纲将接受研究生培养指导委员会的审核。 

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面