男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:学院首批学生开始返校

发布时间:2020-05-27浏览次数:246


526日上午,学院首批返校学生陆续到达学校,学院党委书记李海林、党委副书记刚旭专程到学校检疫通道出口处迎接,对首先返校的两名学生表示慰问和欢迎,并送上学院为每位返校学生准备的“爱心餐包”。

为做好学院学生的返校工作,学院领导高度重视,成立学生返校工作专班,精心制定学院返校工作方案,针对不同批次、不同地区、不同需求的学生分别进行精准摸排,细化返校流程,优化返校方案;布局、实施辅导员、学生“点对点”、“人盯人”网格式防控体系,明确各自分工,落实主体责任;设置学院应急处置预案,加强学生心理疏导与人文关怀,确保学生返校复学工作安全、平稳、有序进行。

根据学生返校工作安排,526日至72日学院本科毕业生、研究生毕业生和有科研需求的研究生将分批次陆续返校。


男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面