男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学生工作

男生猛戳女生动态视频:男生捅女生的软件免费举行2018级线上学风建设推进会

发布时间:2020-05-18浏览次数:26



为推动男生猛戳女生动态视频2018级各专业班级学风建设,加强专业班级间学习交流,514日下午,男生猛戳女生动态视频通过腾讯会议召开2018级线上学风建设推进会。学院党委副书记刚旭出席指导,学院2018级辅导员李晓洁,各专业班级班长出席会议,学院2018级辅导员霍添主持会议。

此次会议分为辅导员汇报、班长汇报、总结三个环节。会议伊始,霍添针对18级整体学风情况进行汇报,李晓洁对车辆工程及工业设计两专业的学风情况进行补充。随后,各位班长依次进行汇报。汇报的主要内容围绕大一学年及大二上学期班级学风建设情况及经验分享,网课期间班级学风建设情况及具体推进措施,班级发展未来展望等三个部分进行。霍添、李晓洁针对各班级情况进行总结,并提出班级学风建设指导意见。刚旭认真听取了各专业班长的汇报,就班级学分修补计划、重点学生帮扶、学风措施改进等问题同参会师生讨论,并提出具体建议和指导。工业1801班长仲建雯在汇报中提到,她针对专业特色进行针对性的帮扶并举办相应的活动,以此来提高学生们的学习积极性。其中,她所提出的公约制度得到了刚旭的赞同,并希望各位班长能够进行学习。会议最后,刚旭表示,学风建设是基础性建设,好的学风是良好班风养成的必要条件,学风建设应是辅导员、班长、班委及全体学生最重要的一项工作。

此次会议加强了班级间的学风交流,使各班级提高了对学风建设的认识,交流讨论了班级学风建设中的实招妙招,进一步推动了我院学风建设的发展。(霍添 林之栋/文)


男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面